info@zortek.ru
8 (495) 955-93-42
8 (800) 775-69-54
 

Время работы:
c пн-пт 09:00-18:00
Ваша корзина
пуста

Хиты уходящего лета ‒ фотоплоттеры Epson SureColor SC

Хиты уходящего лета ‒ фотоплоттеры Epson SureColor SC
6 Сентября 2017

Хиты уходящего лета ‒ фотоплоттеры Epson SureColor SC

Лето закончилось и можно подводить итоги. Вполне заслуженно, линейка фотоплоттеров Epson SureColor SC стала одной из самых популярных печатающих решений. Многие покупатели выбирали модели именно из этой линейки и не пожалели.
 
Струйные плоттеры линейки Epson SureColor SC выделяются своей универсальностью, высоким качеством печати, инновационными технологиями, возможностью работы с обширным количеством  носителей печати, как по типу, так и по их размерам. Каждая модель имеет свою особенность, что позволяет подобрать аппарат по требуемым параметрам и индивидуальным потребностям.

new-epson-printers.jpg

Общим для любой модели линейки Epson SureColor SC является:

  • Качество печати, любое, без исключения модели, четкое, яркое и насыщенное, одним словом превосходное;
  • Все модели очень просты и адаптивны в использовании, не требуется специальные знания и обучения, все понятно на интуитивном уровне;
  • Фотоплоттеры Epson SureColor SC обладают высокой производительностью, что несомненно весомый плюс, по сравнению с более медленными устройствами;
  • Многие модели плоттеров требовательны к носителям, это создает определенные трудности. Линейка широкоформатных принтеров Epson SureColor SC работает с широким перечнем носителей, которые всегда есть в продаже.
  • Все принтеры Epson созданы на основе пьезоэлектрической технологии печати Epson MicroPiezo, которая позволяет создавать качественные POS-материалы различных форматов и на большом ассортименте носителей. Это дает пользователям возможность производить практически полный спектр печатных рекламных продуктов для привлечения внимания клиентов.
Линейка Epson SureColor SC помимо перечисленных достоинств обладает доступной ценой, что делает приобретение устройства выгодным вложением средств с быстрой окупаемостью.